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Beeren-Sago-Kompott
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 16, 97
1 BundBrunnenkresse
1 BundBrechbohnen
1 SchaleBeeren gemischt
1 SchaleFrischkäse Philadelphia
Kartoffeln
1 PackungPerlsago
1 TüteMandelblättchen
150 GrammSchwertfisch Filet
Tomaten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Kressesalat mit gefüllten Tomaten Hauptspeise: Schwertfischspiess mit Kressesosse auf Bohnen und Kartoffeln Dessert: Beeren-Sago-Kompott

Zubereitung des Dessert: Beeren-Sago-Kompott

Den Perlsago in einem Sud aus Rotwein, Wasser, Zitronensaft, Honig und Zimt einkochen, die Beeren einrühren und in einem tiefen Teller anrichten. Zum Garnieren geschlagene Sahne mit Vanillezucker verfeinern, mit einem Spritzbeutel auf den angerichteten Kompott dressieren und mit einem Minzblatt verzieren. "


Anmerkungen zum Rezept: