Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 34
Chilischoten rot & grün
1 Schalebraune Champignons
Hähnchenbrust
Ingwer Knolle
1 PackungKokoscreme
10 Lychees
1 BundKoriander
Mango
1 PackungReispapier
1 BundZitronengras
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse Hauptspeise: Chili-Hähnchen-Ragout Dessert: Lychees an Kokoscreme

Zubereitung der Vorspeise: Champignonsäckchen an Zitronengras-Sosse

Die geputzten und gewürzten Champignonköpfe in das leicht eingeweichte Reispapier einschlagen und in einem Salzwasserbad pochieren. Für die Sosse die Zitronengrasstiele in Wasser einreduzieren, einige Ingwerscheibchen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und gehackter Zironenmelisse verfeinern. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Basilikumblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept: