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1 Schale | Brombeeren |
1 Schale | Auberginen klein |
1 Schale | Cocktailtomaten |
1 | Granatapfel |
150 Gramm | Kalbsfilet |
1 Glas | schwarze Oliven |
50 Gramm | Parmaschinken |
1 | Kleine Flasche Marsala |
1 Becher | Mascarpone |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione
Zubereitung des Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione
Die Brombeeren abwechselnd mit einer kleinen Scheibe Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitzem Calvados anziehen und flambieren. Für die Zabaione drei Eigelb, Marsala und Zucker über einem heissem Wasserbad aufschlagen, in hohe Weingläser füllen und mit den Brombeerspiessen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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