Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 91
1 SchaleBrombeeren
1 SchaleAuberginen klein
1 SchaleCocktailtomaten
Granatapfel
150 GrammKalbsfilet
1 Glasschwarze Oliven
50 GrammParmaschinken
Kleine Flasche Marsala
1 BecherMascarpone
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Parmaschinkenröllchen mit Mascarpone-Oliven an gebratenen Tomaten Hauptspeise: Kalbsschnitzel im Parma-Mantel an Granatapfel-Sosse Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

Zubereitung des Dessert: Flambierte Brombeeren mit Marsala-Zabaione

Die Brombeeren abwechselnd mit einer kleinen Scheibe Parmaschinken auf einen Holzspiess stechen, in erhitzem Calvados anziehen und flambieren. Für die Zabaione drei Eigelb, Marsala und Zucker über einem heissem Wasserbad aufschlagen, in hohe Weingläser füllen und mit den Brombeerspiessen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: