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1 Dose | Bambussprossen |
1 Tüte | Alfalfasprossen |
4 | Kokospralinen |
5 | Möhren |
2 | Nashi-Birnen |
150 Gramm | Seeteufel |
1 Packung | Reispapier |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse Dessert: Nashi-Päckchen in Kokossosse
Zubereitung des Dessert: Nashi-Päckchen in Kokossosse
Das Reispapier in Weisswein einweichen. Die Nashi-Birnen vierteln, entkernen, in einem Sud aus Zucker, Honig und Weisswein dünsten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Kokospralinen in Sahne schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und pürieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und Puderzucker garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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