Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bataviasalat mit Tomaten und Oliven
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 33
1 PackungCanneloni
1 BundBlattspinat
Batavia-Salat
Bananen
150 GrammKalbsfilet
150 GrammMozzarella
1 Glasschwarze Oliven
Tamarillos
Tomaten
Tafel Stollwerck Schokolade
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Gratiniertes Kalbsfilet mit gefüllten Canneloni Salat: Bataviasalat mit Tomaten und Oliven Dessert: Bananencreme mit Tamarillos

Zubereitung des Salats: Bataviasalat mit Tomaten und Oliven

Den Bataviasalat waschen, schneiden und in einem tiefen Teller anrichten. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben. Eine Tomate entkernen, in Würfel schneiden und mit den entkernten Oliven auf dem Salat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: