Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Kabeljaufilet |
3 | Kartoffeln |
2 | Kiwi |
1 Dose | rote Johannisbeeren |
6 | Möhren |
1 | Mangold |
1 Tüte | Mandeln geraspelt |
1 Bund | grüner Spargel |
1 Schale | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Dessert: Flambierte Traubenrebe
Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe
Die geputzten Champignons in Brühe mit Butter und Zitronensaft garen, pürieren, mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|