Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignoncremesuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 57
1 SchaleChampignons
150 GrammKabeljaufilet
Kartoffeln
Kiwi
1 Doserote Johannisbeeren
Möhren
Mangold
1 TüteMandeln geraspelt
1 Bundgrüner Spargel
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncremesuppe

Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Dessert: Flambierte Traubenrebe

Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe

Die geputzten Champignons in Brühe mit Butter und Zitronensaft garen, pürieren, mit Sahne, Salz und Pfeffer verfeinern, einkochen und in einem tiefen Teller anrichten.


Anmerkungen zum Rezept: