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Flambierte Traubenrebe
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 57
1 SchaleChampignons
150 GrammKabeljaufilet
Kartoffeln
Kiwi
1 Doserote Johannisbeeren
Möhren
Mangold
1 TüteMandeln geraspelt
1 Bundgrüner Spargel
1 Schalerote Weintrauben
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Champignoncremesuppe

Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Dessert: Flambierte Traubenrebe

Zubereitung des Dessert: Flambierte Traubenrebe

Aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und Sahne einen Pfannkuchenteig zubereiten, in Olivenöl beidseitig ausbacken, kleine Kreise ausstechen, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit den abgeschütteten Johannisbeeren belegen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und sternförmig am Tellerrand auslegen. Die Weintraubenrebe in Butter und Zucker karamelisieren, mit reichlich Calvados ablöschen, flambieren und in der Tellermitte anrichten. Zum Garnieren alles mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Minzblättern garnieren. "


Anmerkungen zum Rezept: