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1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Kabeljaufilet |
3 | Kartoffeln |
2 | Kiwi |
1 Dose | rote Johannisbeeren |
6 | Möhren |
1 | Mangold |
1 Tüte | Mandeln geraspelt |
1 Bund | grüner Spargel |
1 Schale | rote Weintrauben |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Kabeljauzopf an Sahne-Mangold Dessert: Flambierte Traubenrebe
Zubereitung des Dessert: Flambierte Traubenrebe
Aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und Sahne einen Pfannkuchenteig zubereiten, in Olivenöl beidseitig ausbacken, kleine Kreise ausstechen, diese rosettenförmig am Tellerrand anrichten und mit den abgeschütteten Johannisbeeren belegen. Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und sternförmig am Tellerrand auslegen. Die Weintraubenrebe in Butter und Zucker karamelisieren, mit reichlich Calvados ablöschen, flambieren und in der Tellermitte anrichten. Zum Garnieren alles mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Minzblättern garnieren. "
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Anmerkungen zum Rezept:
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