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1 Schale | Brombeeren |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Grapefruit |
150 Gramm | Putenbrust |
100 Gramm | Nordseekrabben |
2 | Paprika rot&gelb |
2 | Nektarinen |
1 | Salatgurke |
3 | Topinambur |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Putenbrustroulade
Dessert: Flammende Früchte
Zubereitung des Dessert: Flammende Früchte
Die Nektarinenstreifen, Grapefruitfilets und einige Brombeeren mit Zitronensaft, gehackter Melisse und Honig marinieren und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Brombeeren in ein kleines Schälchen füllen, mit gezuckertem Eischnee bedecken, in die Tellermitte setzten und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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