Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Flammende Früchte
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 17, 12
1 SchaleBrombeeren
1 BundFrühlingszwiebel
Grapefruit
150 GrammPutenbrust
100 GrammNordseekrabben
Paprika rot&gelb
Nektarinen
Salatgurke
Topinambur
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Krabbensalat im Gurkenschiffchen Hauptspeise: Putenbrustroulade

Dessert: Flammende Früchte

Zubereitung des Dessert: Flammende Früchte

Die Nektarinenstreifen, Grapefruitfilets und einige Brombeeren mit Zitronensaft, gehackter Melisse und Honig marinieren und rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen. Die übrigen Brombeeren in ein kleines Schälchen füllen, mit gezuckertem Eischnee bedecken, in die Tellermitte setzten und mit einem Bunsenbrenner abflämmen.


Anmerkungen zum Rezept: