Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Auberginen klein |
1 | grüner Blumenkohl |
1 Packung | Frühlingsrollenteig |
250 Gramm | Gouda |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
2 | Pfirsiche |
4 | Möhren |
150 Gramm | Rindersteak |
1 Packung | Reisnudeln |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Frühlingsrollen
Hauptspeise: Rindersteak in Honig-Balsamico-Sosse Dessert: Pfirsichträume
Zubereitung des Dessert: Pfirsichträume
Einen Pfirsich in Würfel schneiden, in braunem Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen, in die übrigen Frühlingsrollenteigtaschen einrollen und fritieren. Den anderen Pfirsich entkernen, fächerförmig einschneiden und in Rotwein und Zucker glasieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben. "
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|