Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok-Gemüse mit Bioreis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 63
Aubergine
1 SchaleBrombeeren
Birne
1 PackungRickmers Bio-Reisflocken
1 BundFrühlingszwiebel
1 SchaleKirschtomaten
rote Paprikaschote
Möhren
1 StückSeitan
50 GrammRoquefort
1 BundZitronengras
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Wok-Gemüse mit Bioreis Salat: Tomaten-Roquefort-Salat Dessert: Fruchtsalat

Zubereitung der Hauptspeise: Wok-Gemüse mit Bioreis

Den Seitan, die Möhren, Paprika, Aubergine, die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras in feine Würfel oder Stifte schneiden, mit etwas Olivenöl im Wok anbraten, würzen, mit Sojasosse und einem Schuss Rotwein ablöschen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben, einen Becher Joghurt einrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Reisflocken in Salzwasser garen, abgiessen und in den Wok geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und von dem Zitronengras befreien.


Anmerkungen zum Rezept: