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1 | Aubergine |
1 Schale | Brombeeren |
1 | Birne |
1 Packung | Rickmers Bio-Reisflocken |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 Schale | Kirschtomaten |
1 | rote Paprikaschote |
4 | Möhren |
1 Stück | Seitan |
50 Gramm | Roquefort |
1 Bund | Zitronengras |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Wok-Gemüse mit Bioreis Salat: Tomaten-Roquefort-Salat Dessert: Fruchtsalat
Zubereitung der Hauptspeise: Wok-Gemüse mit Bioreis
Den Seitan, die Möhren, Paprika, Aubergine, die Frühlingszwiebeln und das Zitronengras in feine Würfel oder Stifte schneiden, mit etwas Olivenöl im Wok anbraten, würzen, mit Sojasosse und einem Schuss Rotwein ablöschen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben, einen Becher Joghurt einrühren, mit kalt angerührter Stärke binden und mit frisch gehackten Kräutern verfeinern. Die Reisflocken in Salzwasser garen, abgiessen und in den Wok geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und von dem Zitronengras befreien.
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Anmerkungen zum Rezept:
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