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Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 98
150 GrammEntenbrust
1 SchaleHimbeeren
1 SchaleKeniabohnen
Block Schwartau Kuvertüre
100 GrammPistazien
Möhren
Pfirsiche
1 PackungSpaghetti
150 GrammSpeck durchwachsen
1 PackungZwieback
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Suppe: Möhrenrahmsuppe

Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse Dessert: Himbeerpfannkuchen

Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse

Die Entenbrust auf der Hautseite einschneiden, würzen, mehlieren, durch ein verquirltes Ei ziehen, mit geschroteten Pistazien und Zwieback panieren und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit etwas Butter nachschwenken. Die Keniabohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut, Pfeffer und Butter blanchieren, abgiessen, paeckchenweise mit Speckstreifen umwickeln und in Butter nachbraten. Für die Sosse einen entkernten Pfirsich pürieren, in Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen, die übrigen Pfirsichspalten einrühren und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: