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150 Gramm | Entenbrust |
1 Schale | Himbeeren |
1 Schale | Keniabohnen |
1 | Block Schwartau Kuvertüre |
100 Gramm | Pistazien |
5 | Möhren |
2 | Pfirsiche |
1 Packung | Spaghetti |
150 Gramm | Speck durchwachsen |
1 Packung | Zwieback |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Möhrenrahmsuppe
Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse Dessert: Himbeerpfannkuchen
Zubereitung der Hauptspeise: Entenbrust im Mantel mit Pfirsichsosse
Die Entenbrust auf der Hautseite einschneiden, würzen, mehlieren, durch ein verquirltes Ei ziehen, mit geschroteten Pistazien und Zwieback panieren und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen und mit etwas Butter nachschwenken. Die Keniabohnen in Salzwasser mit Bohnenkraut, Pfeffer und Butter blanchieren, abgiessen, paeckchenweise mit Speckstreifen umwickeln und in Butter nachbraten. Für die Sosse einen entkernten Pfirsich pürieren, in Zucker karamelisieren, mit einem Schuss Wasser ablöschen, die übrigen Pfirsichspalten einrühren und einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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