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Pfirsich-Pflaumen-Carpaccio an Kokos-Zabaione
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die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 65
rote Chilischote
Forelle
Hokkaido-Kürbis
1 TüteErdnüsse ungesalzen
1 TüteKukuruz
1 PackungKokosmilch
Pfirsiche
Porree Stange
Pflaumen
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Ofenforelle an süss-saurem Kürbiskompott Dessert: Pfirsich-Pflaumen-Carpaccio an Kokos-Zabaione

Zubereitung des Dessert: Pfirsich-Pflaumen-Carpaccio an Kokos-Zabaione

Die Pfirsiche schälen, entkernen, in Spalten schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig auslegen. Die Pflaumen vierteln, entkernen und in der Tellermitte anrichten. Für die Zabaione vier Eigelb mit Zucker und einem Drittel der Kokosmilch über einem heissen Wasserbad aufschlagen und über die angerichteten Früchte nappieren. Die Erdnüsse schroten, in Zucker karamelisieren, über das Carpaccio streuen und mit einem Minzblatt verzieren.


Anmerkungen zum Rezept: