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1 | Aubergine |
2 | Birnen |
1 Stück | Gruyère Käse |
1 Tüte | Pistazienkerne |
1 Dose | Palmherzen |
1 | Rumpsteak |
1 Glas | Rote Bete vorgekocht |
1 Bund | Rucola |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
2 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Sosse Salat: Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti
Zubereitung des Dessert: Birnenclafouti
Aus Mehl, Zucker, Eiern und Joghurt einen Teig zubereiten und in eine gebutterte Kokotte füllen. Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten, mit Pistazienkernen bestreuen, mit einigen Scheiben Gryère-Käse spicken und im Ofen backen. Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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