Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnenclafouti
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 78
Aubergine
Birnen
1 StückGruyère Käse
1 TütePistazienkerne
1 DosePalmherzen
Rumpsteak
1 GlasRote Bete vorgekocht
1 BundRucola
1 SchaleShiitake-Pilze
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Rumpsteak-Auberginen-Türmchen an Rotwein-Zwiebel-Sosse Salat: Rucolasalat mit Rote Bete Vinaigrette Dessert: Birnenclafouti

Zubereitung des Dessert: Birnenclafouti

Aus Mehl, Zucker, Eiern und Joghurt einen Teig zubereiten und in eine gebutterte Kokotte füllen. Die Birnen in Spalten schneiden, auf dem Clafouti-Teig anrichten, mit Pistazienkernen bestreuen, mit einigen Scheiben Gryère-Käse spicken und im Ofen backen. Zum Anrichten mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern verzieren.


Anmerkungen zum Rezept: