Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut Rye Bread
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
3/4 Tasse+ 1 tablespoon water
2 Esslöffelmolasses
2 EsslöffelButter or margarine, softened
1 TasseSauerkraut; well drained and chopped
1 EsslöffelCaraway seed
2 Esslöffelbrown sugar
1 1/2 Teelöffelsalt
1 TasseRye flour
2 Tassebread flour
2 1/4 Teelöffeldry yeast active
die Zubereitung:

In bread machine, place in all ingredients in order suggested by manufacture. Select basic bread setting and light bread color.

Bake according to machine directions checking dough after 5 minutes. Add flour or water if needed. Make 1 loaf.


Anmerkungen zum Rezept: