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1 | Broccoli |
1 Packung | Blätterteig |
1 Schale | Erdbeeren |
150 Gramm | Kalbsfilet |
1 Schale | Pilzmischung |
4 | Möhren |
3 | Pflaumen |
1 Packung | Kraft Scheibletten Käse |
3 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Schalottenkruste Dessert: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Sosse
Zubereitung des Dessert: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Sosse
Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit den geviertelten Pflaumen belegen, mit Honig überziehen und im Ofen backen. Die Erdbeeren waschen und mit Calvados und Puderzucker aufpürieren. Aus Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker eine Sosse zubereiten und auf einem flachen Teller am Rand ausstreichen. Das Erdbeerpuerée tropfenartig über den Joghurtspiegel dressieren und mit einem Holzspiess Muster ziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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