Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 91
Broccoli
1 PackungBlätterteig
1 SchaleErdbeeren
150 GrammKalbsfilet
1 SchalePilzmischung
Möhren
Pflaumen
1 PackungKraft Scheibletten Käse
Schalotten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Kalbsfilet unter der Schalottenkruste Dessert: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Sosse

Zubereitung des Dessert: Pflaumentarte mit Erdbeer-Joghurt-Sosse

Den Blätterteig ausrollen, Kreise ausstechen, mit den geviertelten Pflaumen belegen, mit Honig überziehen und im Ofen backen. Die Erdbeeren waschen und mit Calvados und Puderzucker aufpürieren. Aus Joghurt, Zitronensaft und Puderzucker eine Sosse zubereiten und auf einem flachen Teller am Rand ausstreichen. Das Erdbeerpuerée tropfenartig über den Joghurtspiegel dressieren und mit einem Holzspiess Muster ziehen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern vollenden.


Anmerkungen zum Rezept: