Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Apfel |
1 | Endiviensalat |
3 | Kartoffeln |
1 | Putenschnitzel |
1 Bund | Möhren |
1 Schale | Physalis |
1 Packung | Nuss-Nougat |
1 Packung | Tofu geräuchert |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Türmchen von Apfel und Räuchertofu an Salat Hauptspeise: Putenmedaillons an Sahnegemüse Dessert: Pfannküchlein in Nougatsosse mit Physalis
Zubereitung des Dessert: Pfannküchlein in Nougatsosse mit Physalis
Aus Mehl, Milch, Eiern, Backpulver, Zucker und Vanillezucker einen Teig zubereiten und in Olivenöl zu kleinen Talern ausbacken. Das Nougat mit einem Schuss Sahne einkochen und mit Calvados verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit den Physalis, Puderzucker und Minzblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|