Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pepperoni Pizza Bread
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Lb Loaf
1 TassePlus 2 tb water
3 Tassebread flour
1/3 Tassemozzarella shredded
2 Esslöffelsugar
1 1/2 Teelöffelgarlic salt
1 1/2 Teelöffeloregano dried leaves
1 3/4 Teelöffelyeast
2/3 Tassepepperoni sliced
2 Lb Loaf
1 1/3 Tassewater
4 Tassebread flour
1/2 Tassemozzarella shredded
2 Esslöffelsugar
2 Teelöffeloregano dried leaves
1 1/2 TeelöffelYeast*
1 Tassepepperoni sliced
die Zubereitung:

Place all ingredients in bread machine except pepperoni. Add pepperoni in when raisin/nut signal or 5 to 10 minutes before last kneading cycle ends Select basic/white bread cycle and use medium or light crust. Yeast amount is correct although proportionately less than the smaller loaf From New Flavours Bread Machine Recipes * Crossposted

All


Anmerkungen zum Rezept: