Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Picadillo
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gground beef
1/2 Tasseonion chopped
10 MilliliterGarlic minced
10 1/2 x ca. 30 gTomato paste/puree
1 mittelApple, peeled, cored and Chopped
1/2 Tasseraisins
1/4 TasseParsley finely chopped
1/4 TasseToasted almonds, chopped
1 Esslöffelvinegar
1 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelcinnamon
1/4 TeelöffelCumin ground
1/8 Teelöffelpepper
die Zubereitung:

Cook the ground beef, onion and garlic in a frying pan until the meat is well browned and the onions are translucent. Mix in the rest of the ingredients. Cover the pan and cook on low heat for about 25 minutes. This can be used as a filling for tacos or can be served with mexican rice as a main dish.

Cookbook".

on Jun 8, 97


Anmerkungen zum Rezept: