Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beurre Café de Paris
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2000 GrammButter
2 GrammGewürznelke gemahlen
60 GrammKetschup
1 GrammMacisblüte
50 GrammEngl. Senf
2 GrammFenchelblüte; fein gerebbelt
50 GrammChilisosse
2 GrammPiment gemahlen
50 GrammKapern
125 GrammSchalotten
150 GrammPetersilie
150 GrammSchnittlauch
10 GrammMajoran
25 GrammDille
10 GrammThymian
10 GrammEstrgonblätter
5 GrammRosmarin
Knoblauchzehen
20 GrammSardellenfilets; etwas