Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Butter weich |
6 | Eier, leicht gekloeppelt |
1 1/2 Tasse | Zucker |
4 Tasse | Weizenmehl |
4 Prise | Backpulver |
2 Esslöffel | Sambucca |
1 Tasse | Haselnüsse gehackt |
Butter und Eier schaumig rühren.Nach der halben Rührzeit Zucker und Anisette zugeben.
Mehl und Backpulver zusammen sieben; Mit den Nüssen unterheben. Leicht kühlen und zwei Laibe formen.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen bei 190 °C for 25 minuten backen.
Abkühlen und in Scheiben schneiden.
Auf das Backblech und für 8-10 Minuten bräunen, wie Zwieback. Umdrehen und wiederholen.
Wenn Du willst kannst Du auch Mandeln nehmen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|