Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Curry (Martha Stewart)
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 TeelöffelCoriander seeds
2 Teelöffelcumin seeds
1/8 Teelöffelred pepper crushed flakes
1/2 Teelöffelturmeric
1/2 Teelöffelginger ground
1 Prisecloves ground
1 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper freshly ground
Whole boneless; skinless chicken breasts, cut into 2-inch pieces
2 Esslöffelpeanut oil
2 Esslöffelginger minced, fresh
1 grosscloves garlic minced
3 mittelOnions; halved and thinly sliced
Whole cinnamon sticks; about 3-inches long
Bayleaf
Cardamom pods
4 TasseWhole canned tomatoes; peeled and seeded with juices
1 1/2 TasseHomemade or canned low-sodium chicken stock
1/4 Tasseyogurt plain
3/4 Tassegolden raisins roughly chopped
1/2 Tassecilantro chopped, fresh