Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Curry (Martha Stewart)
Zutaten für 4
Menge anpassen
die Zutaten:
2 1/2 Teelöffel
Coriander seeds
2 Teelöffel
cumin seeds
1/8 Teelöffel
red pepper
crushed flakes
1/2 Teelöffel
turmeric
1/2 Teelöffel
ginger
ground
1 Prise
cloves
ground
1 Teelöffel
salt
1/2 Teelöffel
black pepper
freshly ground
2
Whole boneless; skinless chicken breasts, cut into 2-inch pieces
2 Esslöffel
peanut oil
2 Esslöffel
ginger
minced, fresh
1 gross
cloves garlic
minced
3 mittel
Onions; halved and thinly sliced
2
Whole cinnamon sticks; about 3-inches long
1
Bayleaf
3
Cardamom pods
4 Tasse
Whole canned tomatoes; peeled and seeded with juices
1 1/2 Tasse
Homemade or canned low-sodium chicken stock
1/4 Tasse
yogurt
plain
3/4 Tasse
golden raisins
roughly chopped
1/2 Tasse
cilantro
chopped, fresh