Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bananen-Nuss-Krapfen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 22
Äpfel
Broccoli
1 PackungBlätterteig Nestle
Bananen
1 BundFrühlingszwiebel
1 StückIngwer Knolle
Rotbarschfilet
1 SchaleSojasprossen
1 TüteStudentenfutter
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Broccolicarpaccio

Hauptspeise: Rotbarschfilet an Fried Rice Dessert: Bananen-Nuss-Krapfen

Zubereitung des Dessert: Bananen-Nuss-Krapfen

Den ausgerollten Blätterteig zu einem Kreis und zu einem Ring ausstechen, mit Eigelb bestreichen und übereinander legen. Die gewürfelten Bananen mit Zucker, Zitronensaft, den übrigen geschroteten Nüssen und einigen Rosinen vermengen, in die Mitte der Blätterteigtaler füllen und im Ofen backen. Für die Sosse Joghurt, Zucker, Vanillezucker und einen Spritzer Zitronensaft verrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.


Anmerkungen zum Rezept: