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1 Schale | braune Champignons |
1 | Birne |
1 Packung | Blätterteig |
1 Dose | Artischocken Herzen |
3 | Kohlrabi |
1 Packung | Mibell Mozzarella |
1 Glas | Nutella |
1 | Schweinefilet |
1 Dose | Sardinen |
2 | Schalotten |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert: Birne in Nougat-Sahne
Zubereitung der Suppe: Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen
Die geputzten und geviertelten Champignons mit einigen Schalottenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Weisswein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die geviertelten Artischockenherzen in Olivenöl ansautieren, würzen und als Einlage in die Suppe geben. Den Blätterteig in Streifen schneiden, mit Eigelb bestreichen, jeweils einige Sardinen einrollen und im Ofen backen. Alles in einer Schale anrichten und mit Petersiliestraeussen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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