Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Stück | Weihenstefan Blauschimmelkäse |
1 Schale | Champignons |
150 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 Glas | Kapern |
1 Tüte | Paranusskerne |
1 | Orange |
1 Packung | Marzipan |
1 Packung | Wan Tan-Teig |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Champignoncremesuppe
Hauptspeise: Käsefrikadellen an Kapernsosse auf Blattspinat Dessert: Marzipantaschen auf Orangensosse
Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe
Die geputzten Champignons vierteln, in Olivenöl anschwenken, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit frischen Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer verfeinern, pürieren, frische Kräuter dazugeben und in einem tiefen Teller anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|