Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonrahmsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 25
Apfel rot
1 SchaleChampignons
1 PackungForellenfilets geräuchert
1 PackungGrünkohl tiefgekühlt
1 StückKasseler
Kartoffeln
Knollen Rote Bete
1 SchaleRucola
Zwiebel
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Forellencrêpe mit Apfel-Rote-Bete-Salat Suppe: Champignonrahmsuppe

Hauptspeise: Kasseler mit Grünkohl und Kartoffeln

Zubereitung der Suppe: Champignonrahmsuppe

Die Champignons in Scheiben schneiden, in Milch und Sahne einkochen, würzen und mit etwas Geflügelfond und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern. Die Suppe in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: