Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Apfelsine |
1 | Entenbrust |
1 Tüte | Maismehl |
1 Schale | Pfifferlinge |
1 | Papaya |
1 Bund | Möhren |
1 Bund | Rucola |
1 | Kleine Flasche Sherry |
1 | Weisskohl klein |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Entenbrust in Sherry-Sahne-Sosse Salat: Rucola-Salat mit gebratenen Pfifferlingen Dessert: Orangen-Papaya-Salat
Zubereitung des Dessert: Orangen-Papaya-Salat
Die Orangenfilets und die Papayaspalten mit dem ausgepresstem Orangensaft, Honig und gehackter Minze marinieren und in einer Schale anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|