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1 Bund | grüne Bohnen |
1 | Entenbrust |
1 Packung | Griess |
1 Tüte | Erdnüsse ungesalzen |
1 Packung | Frühlingsrollenteig |
3 | Schalotten |
1 Schale | Zwetschgen |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pfifferlingrahmsuppe
Hauptspeise: Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemüse Dessert: Griesspudding an Pflaumenkompott
Zubereitung der Suppe: Pfifferlingrahmsuppe
Die geputzten Pfifferlinge und eine geschälte Schalotte in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, davon zwei Drittel in Sahne einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren. Die Rahmsuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit den übrigen gebratenen Pfifferlings- und Schalottenwürfel vollenden.
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Anmerkungen zum Rezept:
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