Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Champignonsuppe
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 18, 25
1 Schalebraune Champignons
Birne
1 SchaleKrabben
Kartoffeln
Mangold
Orange
1 TüteStudentenfutter
150 GrammZackenbarsch Filet
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Vorspeise: Champignonsuppe

Hauptspeise: Zackenbarsch auf Kartoffelschnee

Zubereitung der Vorspeise: Champignonsuppe

Sahne in einem Topf aufkochen. Champignons in Zitronenwasser waschen, klein schneiden zur Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mixen. Dann mit einem Petersilien- und Basilikumblatt garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: