Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse Salat: Heringssalat mit Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe
Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse
Die Perlhuhnbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Kruste aus Frischkäse, Eigelb, einigen Ingwerwürfeln, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer bedecken und im Ofen gratinieren. Die Zuckerschoten im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit Pfeffer und Salz in einer Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Möhren zu Blumen tournieren, in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern. Für die Sosse den ausgepressten Orangesaft mit dem Ingwersud einkochen, reduzieren, würzen, mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren und mit einem Spritzer Zitronensaft vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.
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