Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kosten für Zutaten Dm 19, 43
1 GlasBismarckhering
1 BecherKraftkäse frisch
1 GlasIngwer eingelegt
Möhren
150 GrammPerlhuhnbrust
Orange
Tomaten
Salatherzen
1 SchaleZuckerschoten
Weitere Zutaten siehe Rezept
Kochduell Grundausstattung
die Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse Salat: Heringssalat mit Herzchen Dessert: Ingwer-Crêpe

Zubereitung der Hauptspeise: Perlhuhnbrust auf Orangen-Ingwer-Sosse

Die Perlhuhnbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit einer Kruste aus Frischkäse, Eigelb, einigen Ingwerwürfeln, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer bedecken und im Ofen gratinieren. Die Zuckerschoten im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und mit Pfeffer und Salz in einer Butterflocke nachschwenken. Die geschälten Möhren zu Blumen tournieren, in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verfeinern. Für die Sosse den ausgepressten Orangesaft mit dem Ingwersud einkochen, reduzieren, würzen, mit reichlich kalten Butterflocken aufmontieren und mit einem Spritzer Zitronensaft vollenden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept: