Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Schale | Cocktailtomaten |
2 | Lachsfilet |
2 | Kohlrabi |
3 | Kartoffeln |
2 | Paprika grün & rot |
1 Schale | Physalis |
50 Gramm | Schinkenspeck |
1 | Tafel Kraft Schokolade |
1 | Zwiebel |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kalte Tomatensuppe
Hauptspeise: Gebratenes Lachsfilet mit Speckkartoffeln und Kohlrabirahm Dessert: Physalis mit Schokimantel
Zubereitung des Dessert: Physalis mit Schokimantel
Die Blätter der Physalis hochdrehen, dannzur Hälfte in die geschmolzene Schokolade tunken und erkalten lassen. Zum Servieren mit Puderzucker bestreuen und mit Minzblättern garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|