Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Bananen |
1 | Hähnchenbrust |
1 Tüte | Linsen rot |
1 Tüte | Pinienkerne |
1 Tüte | Mohnfix |
50 Gramm | Speck durchwachsen |
6 | Trüffelkartoffeln |
1 | Zucchini |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise: Pikante Bananen
Hauptspeise: Hähnchenbrust im Linsenmantel auf Zucchinischaum Dessert: Mohncreme
Zubereitung der Vorspeise: Pikante Bananen
Aus Tomatenmark, Honig, Curry, Paprika, Senf, Weisswein, Cidre-Essig, Salz und Pfeffer eine Salsasosse zubereiten, jeweils etwas auf die Speckscheiben streichen, um die grob gewürfelten Bananenstücke rollen und in Olivenöl braten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern und Paprikapulver garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|