Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | grüne Äpfel |
1 Packung | Kirschen zum Belegen |
1 Stück | Fleischwurst |
1 Stück | Gorgonzola |
1 | Gurke |
1 Packung | Hörnchenteig |
3 | Kartoffeln |
1 Bund | Radieschen |
1 Bund | Rucola |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Kartoffelsüppchen
Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-Bett Dessert: Gefüllter Apfel mit Gorgonzola
Zubereitung der Hauptspeise: Pikante Fleischwurstrolle im Rucola-Bett
Den gewaschenen Rucola und die Radieschenscheiben dekorativ auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus drei Teilen Olivenöl, einem Teil Balsamico, Salz und Pfeffer überziehen. Aus Fleischwurst-, Gurken- und Gorgonzolawürfeln, Salz, Pfeffer und einem Teelöffel Tomatenmark eine Füllung zubereiten, in den ausgerollten Hörnchenteig einrollen und im Ofen backen. Zum Servieren die Teigrolle aufschneiden und in dem Rucolabett anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|