Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten aus der Putenoberkeule (Sachsen)
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Gramm
Putenoberkeule
mit Haut
75 Gramm
Pflanzenfett
50 Gramm
Mehl
2
Tomatenmark
Marinade
500 Milliliter
Weinessig
500 Milliliter
Wasser
2
Zwiebeln; oder
1
Porree
Stange
1
Möhre
1/4
Sellerieknolle
4
Nelken
1
Lorbeerblatt
1
Pfefferkörner
zerdrückt
1/2
Thymian
1
Zucker
1
Salz
Sendung Radio Sachsen