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ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/3 Tasse | Kakao (75 ml) |
1/4 Teelöffel | Backpulver |
1/4 Teelöffel | Salz |
2/3 Tasse | Zucker(150 ml) |
1/2 Tasse | Pflaumenpüree (120 ml) |
1 Teelöffel | Vanille-Aroma oder -Zucker |
2 | Eier oder 4 Eiweisse oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt |
Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde.
Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch.
Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca.
20-25 Minuten bzw. Bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.
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Anmerkungen zum Rezept:
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