Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saucepan Brownies
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1/3 TasseKakao (75 ml)
1/4 TeelöffelBackpulver
1/4 TeelöffelSalz
2/3 TasseZucker(150 ml)
1/2 TassePflaumenpüree (120 ml)
1 TeelöffelVanille-Aroma oder -Zucker
Eier oder 4 Eiweisse oder entsprechende Eigelb-Ersatzprodukt
die Zubereitung:

Diese heisen Saucepan Brownies, weil im Originalrezept ein Stück Butter hineinkommt, welche in einem Butterpfännchen geschmolzen wurde.

Mische die trockenen Zutaten und die feuchten, jeweils in einer separaten Schüssel! Dann gebe die trocken Zutaten zu den feuchten und mische das Ganze leicht durch.

Gebacken wird das Ganze in einer gefetteten (oder besser mit Backpapier ausgelegten) quadratischen, feuerfesten Form (20 x 20 cm)bei 175 °C ca.

20-25 Minuten bzw. Bis die Ränder trocken aussehen und sich vom Rand lösen.


Anmerkungen zum Rezept: