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125 Gramm | Mehl |
1 Prise | Salz |
1 | Ei |
60 Gramm | Butter etwas Mehl |
130 Milliliter | Sahne |
75 Gramm | Crème fraîche |
2 | Eier |
100 Gramm | Gouda gerieben |
1 Teelöffel | Petersilie |
1 Teelöffel | Dille |
1 Teelöffel | Schnittlauch gehackt |
1 Prise | Salz |
1 Prise | weisser Pfeffer |
300 Gramm | Champignons |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
10 Gramm | Butter |
Mürbteig herstellen, gut durchkneten und ca. Eine Stunde im Kühlschra= nk
verpackt im Kühlschrank ruhen lassen.
Teig grösser als Formgrösse ausrollen; Form auslegen und Rand andrü= cken
und daran abschneiden. Teig mit Gabel einstechen.
Bei 200°C kurz (< 10 Minuten) vorbacken. Inzwischen Zutaten für Belag=
verrühren. Champignons (in Scheiben) mit Zwiebel kurz "anbraten"; in di= e
Belagmasse geben und auf Teigboden verteilen. (Ein paar Scheiben zur Dekoration oben auf legen).
Jetzt noch 20-30 Minuten weiterbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
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