Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto Genovese - Genueser Basilikumpaste
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundBasilikum
3 EsslöffelPinienkerne
Knoblauchzehen
4 EsslöffelOlivenöl
1 EsslöffelParmesan
1 EsslöffelPecoriono sardo
1/2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Basilikumblätter, geröstete Pinienkerne, Knoblauch und einen halben Teelöffel Salz im Mörser zerreiben und nach und nach beide Käsesorten untermischen. Mir dem Stössel zu einer glatten Paste verarbeiten. Dann das Öl langsam unterrühren, bis eine geschmeidige Paste entsteht.


Anmerkungen zum Rezept: