Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
150 Gramm | Löffelbisquit |
125 Gramm | Butter |
600 Gramm | Doppelrahmfrischkäse |
300 Gramm | Joghurt |
3 Esslöffel | Zitronen Saft |
75 Gramm | Zucker |
1 | Tortenguss klar |
150 Milliliter | Wasser |
Löffelbisquits vollständig zerkleiner, , Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und eine Springform damit auskleiden.
Käse, Joghurt und Zitronensaft vermischen.
Tortenguss, Zucker und Wasser aufkochen und unter die Käsecreme Rühren.
Creme in die Springform geben und 3 Stunden kühlen
Notizen (***) :
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|