Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Zucker |
1 Prise | Zimt |
1 Prise | Nelken gemahlen |
Die Pflaumen waschen, entstielen und abtrocknen. Die halbierten und entsteinten Früchte werden mit dem Zucker gemischt und in die Bratform des Backofens geschichtet.
Lassen Sie die Pflaumen bei 150 °C im leicht geöffneten Backofen dämpfen ca 4 Std und verrühren Sie das Ganze am Schluss sorgfältig mit den Gewürzen.
In Gläser füllen.
Das uralte Rezept, nach dem das -Tapfere Schneiderlein- sieben Fliegen auf einen Streich erschlug.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|