Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauce Colbert
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
1 EsslöffelFleischextrakt oder
2 EsslöffelBratensauce
1/2 Zitrone Saft davon
Eigelb
150 GrammButter
1 TeelöffelFranz. Senf
1 TeelöffelPetersilie; gehackt Salz
die Zubereitung:

Extrakt in 2EL Butter zergehenlassen oder Bratensauce nehmen. Zitronensaft, Eigelb, ein Stückchen Butter und Salz zugeben. Im Wasserbad dickschlagen. Nach und nach die restliche Butter unterschlagen und Senf und Petersilie zugeben.


Anmerkungen zum Rezept: