Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
300 Gramm | Tk-Waldbeeren |
250 Milliliter | Johannisbeersaft |
75 Gramm | Zucker |
1 Esslöffel | Speisestärke |
2 Esslöffel | Johannisbeersaft |
Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa 5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit wieder aufkochen.
Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Sosse damit binden und in der Nachwärme fertiggaren.
Gekühlt zu Süssspeisen servieren.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|