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1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Teelöffel | Ingwer frisch, gehackt |
1 Teelöffel | Zitronengras, feingehackt oder abgeriebene Zitronen schale |
1 Esslöffel | Koriandergrün, gehackt |
2 Esslöffel | Nuoc Mam Sauce (nach Wahl) |
16 | Champignons, weiss, fest |
3 Esslöffel | Erdnüsse, geröstet oder 3 El Erdnussbutter mit Stückchen |
1 | Rote Chilischote; feinge hackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 Esslöffel | Minze fein gehackt |
1 Esslöffel | Zitronensaft oder Limonensaft |
3 Esslöffel | Nuoc Mam Sauce oder 3 El helle Sojasauce vermischt mit 4 zer drückten Anchovis |
2 tb Sesamöl
100 ml Kokosmilch, dünn
MMMMM-Quelle- -Paulette Do Van
-Vietnamesische Küche -100 verlockende Rezepte -aus Indochina
Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Koriander, Nuoc Mam Sauce und Sesamöl mischen. Die Champignons darin 3-4 Stunden marinieren; dabei häufig wenden.
Für die Sauce alle Zutaten ausser der Kokosmilch miteinander verrühren. In den groben Teig, der dabei entsteht, die Kokosmilch einrühren. Champignons auf Portionsspiesse verteilen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen; dabei mit der Marinade bepinseln. Heiss mit der Sauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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