Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Puerierte Tomaten Fertigprodukt |
1 Tasse | Zwiebeln gehackt |
1/2 Tasse | Worcestershiresauce |
1/4 Tasse | Butter |
1/4 Tasse | Öl |
2 Esslöffel | Zucker |
2 Esslöffel | brauner Zucker |
2 Teelöffel | Kaffee Instant |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Knoblauch sehr fein gehackt |
1 Teelöffel | Pfeffer |
1/2 Teelöffel | Ingwerpulver |
1/2 Teelöffel | Piment gemahlen |
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen.
Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäss im Kühlschrank etwa 1 Monat.
Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein oder Huhn).
Eignet sich auch als Grillsauce oder Dip.
Ergibt ca. 3 1/2 Tassen.
The Southern Living Complete Do-Ahead Cookbook
übersetzt und erfasst von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm. Net>
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|