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500 Gramm | Perlzwiebeln; ersatzweise Schalotten |
6 Esslöffel | Olivenöl |
150 Milliliter | Sherryessig |
250 Milliliter | Wasser |
1 | Gewürznelken |
1 | Chilischote getrocknet |
1 | Thymian Zweig |
1 | Lorbeerblatt |
1 Teelöffel | schwarze Pfefferkörner |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | Zucker |
Perlzwiebeln schälen. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Perlzwiebeln darin goldgelb braten.
Sherryessig und Wasser dazugiessen. Nelke, Chilischote, Thymianzweig, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Pfefferkörner und Zucker hinzufügen.
Die Zwiebeln zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten köcheln. In dem Sud ganz auskühlen lassen.
gegrilltem oder gekochtem Fleisch oder Wild ganz hervorragend.
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Anmerkungen zum Rezept:
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