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600 Gramm | Pellkartoffeln |
1/2 Bund | Petersilie |
125 Gramm | Mehl |
4 | Eier |
250 Milliliter | Milch |
1 Teelöffel | Salz |
1 Prise | wreisse Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss gerieben |
40 Gramm | Margarine |
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trockentupfen und klein hacken. Beiseite stellen.
Für den Eierkuchenteig Mehl mit den Eiern und der Milch in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Margarine portionsweise in der Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel der Kartoffelmenge anbraten. Ein Viertel des Teiges drübergiessen. 5 Minuten braten. Pfannkuchen vorsichtig wenden und die andere Seite 3 Minuten braten. Warm stellen, bis alle Pfannkuchen gebraten sind.
Mit Petersilie bestreuen.
Poster: Joachim Klang <JKlang@gmx. Net>
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Anmerkungen zum Rezept:
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