Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkrauteintopf aus Polen (Bigosch)
Zutaten für 6 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
2 Bund
Suppengrün
50 Gramm
Butterschmalz
1000 Gramm
Wildgulasch
750 Gramm
Ochsenbein
2
Markknochen
250 Gramm
Zwiebel
2 Esslöffel
Öl
1 Dose
Weinsauerkraut (Ew 810 g)
9000 Milliliter
Weisswein
750 Gramm
Kartoffeln