Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Forelle |
4 | Kartoffeln |
1 | Kohlrabi |
1 Dose | Kokoscreme |
350 Gramm | Kirschen im Glas |
100 Gramm | Mandelblättchen |
25 Gramm | Schokoflakes |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Baywatch Menü ( 1 )
Dessert: Baywatch Menü ( 2 )
Zubereitung des Dessert: Baywatch Menü ( 2 )
Aus einem Ei, Mehl, Zucker, Milch und den zuvor gemahlenen Schokoflakes einen Teig herstellen. Zwei Pfannkuchen davon backen. Den Saft der Kirschen mit Zucker reduzieren lassen. Mit Stärke abbinden. Die Kokoscreme leicht erwärmen und mit 1 1/2 Bechern Joghurt vermengen. Etwas Brandy und die Kirschen in den abgebundenen Saft geben. Die Kokoscreme auf einem Teller verteilen. Aus den Pfannkuchen Kreise ausstechen. Die Kreise mit den Kirschen auf dem Saucenspiegel zu einer "Lasagne" schichten. Sahne schlagen. Mit dieser und mit Minzeblättchen garnieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|