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100 Gramm | Garnelen |
1 Packung | Hiyamuji Nudeln |
2 | Kaktusfeigen |
1 Packung | Nori-Algen |
150 Gramm | Putenschnitzel |
1 Schale | Mungobohnensprossen |
4 | Möhren |
1 Schale | Shiitake-Pilze |
1 | Romanesco |
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Putenbrust auf süss-saurer-Sosse an exotischen Nudeln Cocktail: Exotischer Garnelencocktail
Zubereitung des Cocktails: Exotischer Garnelencocktail
Mayonnaise mit geschälten, pürierten Kaktusfeigen, Zitronensaft, einem Becher geschlagener Sahne, einigen geraspelten Möhren, etwas von den Mungobohnensprossen, einigen Nori-Algenstreifen, Salz und Pfeffer verrühren und in ein hohes Glas füllen. Die Garnelen darauf anrichten und mit einem Minzblatt garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
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