Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannengerührtes Rindfleisch mit frischen Pilzen (Gogi busu
Zutaten für 24  Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammRindfleisch mager
Knoblauchzehe, klein, zerdrückt
1/2 TeelöffelIngwer fein gerieben
1/2 TeelöffelSalz
250 GrammChampignons geschnittene Scheiben
2 EsslöffelÖl
60 MilliliterBrühe oder heisses Wasser
1 1/2 TeelöffelMaisstärke
1 EsslöffelWasser kalt
die Zubereitung:

Rindfleisch quer zur Faser in papierdünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Salz und Ingwer gleichmässig mit dem Fleisch vermengen.

In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze pfannenrühren. Pilze dazugeben, eine weitere Minute pfannenrühren, mit Brühe oder Wasser ablöschen, 2 Min köcheln lassen. Fleisch und Pilze an die Seite schieben, mit kaltem Wasser angerührte Maisstärke einrühren und aufkochen lassen. Sofort mit heissem Reis servieren.


Anmerkungen zum Rezept: