Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfingstmenü2: Spargelplatte mit 3 Sossen
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2000 Grammweisser und grüner Spargel
1/2 Zitrone unbehandelt
1 TeelöffelSalz Menge anpassen
1 PriseZucker
125 GrammButter oder Margarine
Für die Champignonsosse
500 GrammChampignons
Zwiebel
2 EsslöffelOlivenöl
100 MilliliterWeisswein
150 MilliliterGemüsebrühe
250 GrammSchlagsahne
1 EsslöffelSossenbinder hell