Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hagebuttenmarmelade mit Äpfeln
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammHagebutten
750 Grammgrüne Äpfel
200 MilliliterWasser
100 MilliliterRotwein
1 KilogrammZucker
die Zubereitung:

Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln.

Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.

Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen. *

Sommer in der Küche, Hallwag Bern Isbn 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux


Anmerkungen zum Rezept: