Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1500 Gramm | Hagebutten |
750 Gramm | grüne Äpfel |
200 Milliliter | Wasser |
100 Milliliter | Rotwein |
1 Kilogramm | Zucker |
Die Hagebutten waschen, putzen und grob schneiden, die Äpfel grob raffeln.
Hagebutten, Äpfel, Wasser, Rotwein und Zucker etwa 30 Minuten kochen.
Durch ein feines Sieb streichen. Nochmals aufkochen, heiss in vorgewärmte Gläser füllen und verschliessen. *
Sommer in der Küche, Hallwag Bern Isbn 3-444-10421-9 Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|